RESPON PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI TANAMAN CABAI KERITING (Capsicum annuum L.) TERHADAP APLIKASI TRICHOKOMPOS DAN NPK
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian. 2017. Jerami Padi: Pengelolaan dan Pemanfaatan. Puslitbang Tanaman Pangan. Bogor
Bosland PW, Votan EJ. 2012. Peppers: Vegetable and Spice Capsicums. 2nd ed. Wallingford (GB): CAB International.
Dewi, T. R. 2009. Analisa Permintaan Cabai Merah (Capsicum annuum L) Di Kota Surakarta. Surakarta: FP Universitas Sebelas Maret Surakarta.
Marsono dan Paulus, 2001. Pupuk Akar Jenis dan Aplikasi. Jakarta: Penebar Sriwijaya.
Nsabiyera V, Ssemakula MO. Sseruwagi P. 2012. Hot pepper reaction to field diseases. African Crop Science Journal 20(1):77-97.
Pusat Data dan Sistem Informasi Pertanian. 2016. Outlook Cabai, Komoditas Pertanian Sub Sektor Hortikultura:Cabai Merah. Jakarta: Sekretariat Jenderal Kementerian Pertanian.
Samekto, R..2006. Pupuk Kandang. PT. Citra Aji Parama. Yogyakarta.
Saribun, Daud S. 2008. Pengaruh Pupuk Majemuk NPK Pada Berbagai Dosis Terhadap pH, P-Potensial dan P-Tersedia Serta Hasil Caysin (Brassica juncea) Pada Fluventic Eutrudepts Jatinangor. Jatinangor. JITFP Universitas Padjadjaran Jatinangor.
Sarwar M. 2012. Frequency of insect and mite fauna in chillies Capsicum annuum
Nsabiyera V, Ssemakula MO. Sseruwagi P. 2012. Hot pepper reaction to field
Setyamidjaja, D. 1986. Pupuk dan Pemupukan. CV. Simplex. Jakarta. 122 Halaman
Sutedjo, M. 2002. Pupuk dan Cara Pemupukan. Jakarta: PT Rineka Cipta.
Sutoyo. 2011. Foto periodisme dan pembungaan tanaman. Buana Sains. 11(2): 137-144.
DOI: https://doi.org/10.33096/agrotekmas.v4i1.309
Refbacks
- There are currently no refbacks.
___________________________________________________________
AGrotekMAS Jurnal Indonesia: Jurnal Ilmu Pertanian
p-issn = 2723-6196; e-issn = 2723-620X
Published by Program Studi Agroteknologi Fakultas Pertanian Universitas Muslim Indonesia
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0